23 aprile 2014
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TASTE IT!
Camping Village in Italia: mare, natura e buona tavola

Mangiare a CavallinoEcco, in anteprima, le specialitA� del nostro menu

State cercando un Camping Village in Italia? Una vacanza nel Belpaese A? per voi sinonimo di buona cucina e freschezza? Siete nel posto giusto! Il ristorante del Camping Village Dei Fiori di Cavallino Treporti ha giA� preparato il menu per il mese di maggio, un mix di pesce della laguna e verdure di stagione che sarA� un piacere farvi scoprire!

Potrete scegliere fra i tris di bruschette con ortaggi di Cavallino; la frittata di asparagi; le linguine alle cannocchie; le bavette agli asparagi e gamberi. E, poi, tra i filetti di orata al griglia, il branzino al forno e il fritto misto di pesce della laguna.

In attesa di coccolare i vostri palati, vi raccontiamo le particolaritA� dei nostri prodotti di stagione:

“Castraure”, i carciofi di Sant’Erasmo: La castraure sono i piccoli carciofi tipici dell’isola di Sant’Erasmo. I veneziani ne vanno matti e il ristorante del Camping Village Dei Fiori sa come cucinarli al meglio per stupire i suoi ospiti. Siete pronti ad assaggiarli? Nel nostro menu di maggio, li troverete in molte versioni: serviamo le “castraure” fritte con gamberi alla griglia e porcini saltati; alla “julienne” per accompagnare i nostri filetti di branzino al forno; e a condimento delle nostre bavette servite con castraure e sardine, un piatto tipico della tradizione veneziana.

Asparagi verdi: Sono la specialitA� di Cavallino Treporti e vengono coltivati da agricoltori locali di fiducia. Al Camping Village Dei Fiori, potrete assaggiarli come ripieno delle crespelle o come condimento delle nostre gustose bavette ai gamberi! Ma non solo: gli asparagi sono perfetti per servire il nostro filetto di manzo con una crema speciale, e apprezzerete di sicuro anche la nostra maltagliata!

Canestrelli, Cappesante e Cannocchie: Le vacanze al mare, vicino a Venezia, vi invitano a provare le specialitA� di pesce del nostro ristorante. Fra queste, c’A? il “Tris del pescatore”, un antipasto a base di molluschi della laguna: canestrelli, cappesante gratinate e cannocchie. E, naturalmente, non puA? mancare il fritto misto di pesce, servito con una fresca insalatina di stagione.

L’estate sta per cominciare! E voi sarete i primi a gustare il nostro menu 2014!